16877太阳集团 - G.1

【我为群众办实事】 研途路上,情递你我——16877太阳集团圆满开展考研送祝福活动
发布人:管理员  发布时间:2021-12-20   浏览次数:10

 

2022年考研倒计时的日子里,为帮助考研学子筑牢心理防线,坚定信心,1210日,学院团委在全体考研学子中开展“一纸信笺,情递你我”考研祝愿活动,为即将奔赴考场的学子们送上最真挚的祝福。

10日中午12时,志愿者们早早地在图书馆对面搭好了帐篷,等待同学们的到来。“祝考研的学姐学长们都能梦想成真,早日上岸”“金榜题名,万事顺意”“经管必胜!”“一定考得上!”。来来往往的考研学子们在木牌上写下了自己诚挚的祝福。迎着阳光,随风摇曳的木牌与红丝上布满真挚的感情与最美好的祝愿,志愿者们帮助大家悬挂心愿牌,同学们积极参与,其乐融融,摊点前充满了欢声笑语。你我或许互不相识,但这一句祝福便是冬日里吹来的一缕春风,希望它可以温暖你我。感谢你们,我现在又元气满满,充满信心啦!一位考研学子说到。

 

3A404D48780CAAB963BE8508918113F6

38FD461D00C1229576C7E48E0DAB2A85

 

一封封小小的信件,寄托的却是同学们对学长学姐们一份份大大的祝福——万事胜意,成功上岸。一句句鼓舞人心的话语让考研的同学们倍感温馨。为了不打扰考研同学,团委工作人员提前收集考研同学信息,积极开展信件收集工作,整理审核完信件后,及时为每位考研学子送上一份真挚的祝愿。“考研的过程充满艰辛,能够收到这样一份意外的惊喜真的很开心,我会继续加油,带上大家的关心轻装上阵的。”一位收到信笺的同学表示。

 

祈愿

 

 

图片2

 

每一句话语都是对考研学子的美好祝愿,每一封信件都饱含同学们对学长学姐的深切祝福。本次活动不仅温暖了考研学子们的心,促进了全院学生间的友善交流,更充分展现出学院浓厚的人文关怀。莘莘学子,考研加油!

 

(图/文 新媒体中心 易松 付锦涛 刘继超)

 

 


Baidu
sogou