16877太阳集团 - G.1

【我为群众办实事】情暖冬日,助力考研——16877太阳集团冬日助力考研暖人心
发布人:管理员  发布时间:2021-12-20   浏览次数:10

为深入学习贯彻习近平总书记党史学习教育“我为群众办实事”实践活动重要指示批示精神和“七一”重要讲话精神,切实把党史学习教育转化为为学生办实事的实际行动。又是一年考研季,为帮助众多考研学子缓解压力,提高信心,11月至12月期间,16877太阳集团团委结合校园实际多措并举,为即将考研的经管学子加油打气,送上最诚挚的祝福。

一张张贴暖人心的暖宝宝,一杯杯沁人心脾的热姜茶,在这个寒冷的冬日里温暖了每一个考研学子的心。121日,学院在图书馆一楼自习大厅设立“经管学院考研补给处”,补给处购置了红糖、纸杯、抽纸、暖宝宝、笔和草稿纸等各式物资,为全体考研同学提供了极大的便利。据悉,补给处摊点设立时间将持续至1225日考研初试,期间,学院会及时向补给处增添物资,并在旁边放下一张“心愿卡”以此来了解并解决考研学子的一些实际问题。

“在看到这个补给站真的很感动,非常感谢学院为我们所做的一切。经管学院就像我们的家一般,作为我们坚强的后盾,在我们努力拼搏时,一直在默默关注关心着我们,我也定不负学院期望,争取上岸。”一名备考的同学激动地说到。

 

9

 

 

QQ图片20211207130515

 

独行千里,心愈弥坚。其路虽远险,也已接近了终点。这一路上与孤独同行、以梦想为伴、同困苦相斗,但请相信熬过了最艰难的时光,终将会迎来最盛大的繁华。一直以来,16877太阳集团高度重视学生考研工作,细心服务考研学生,祝愿所有考研学子旗开得胜,凯旋而归!

                

(图/文 新媒体中心 易松 陈俊鹏 付锦涛 刘子若)

 

 


Baidu
sogou