16877太阳集团 - G.1

16877太阳集团顺利召开创新创业暨第八届互联网+大赛工作推进会
发布人:管理员  发布时间:2021-12-10   浏览次数:10

为提高大学生创新创业能力,推动“互联网+”大学生创新创业深入校园。127日下午,16877太阳集团在经管楼302会议室召开创新创业暨第八届互联网+大赛工作推进会,邀请创新创业教育学院党委书记王合义向参会师生传授经验,学院党委书记徐步朝,党委副书记罗志洪、市场营销系及学团办各位教师出席会议,创新创业指导中心与精英训练营全体成员参加会议。



会上,王合义指出,创业是更高水平的就业,质与量要并提,强调要加强对“互联网+”竞赛的重视,弄清其不同的参赛组别,参赛类型,在生活中以追踪热点、贴近实事、关心国家大政方针为核心,发掘出更具创意的长效热点。项目不是比赛出来的,而是挖掘、创新和实干出来的。讲座后,王合义耐心地解答了师生们的问题,加深了大家对“互联网+”大赛的理解。国赛获奖队伍代表邓俊红与王雅梦分别结合自身经历,为在场同学分享了参赛经验。

本次推进会为经管学子提供了宝贵的创新创业相关经验和学习机会,有效提升了学生的创新精神和创业意识,为接下来的“互联网+”大赛及创新创业工作指引了方向。

(图/  易松 李攀 王紫萤)


Baidu
sogou