16877太阳集团 - G.1

专业硕士
发布人:管理员  发布时间:2021-09-08   浏览次数:11

一、MBA

本项目立足地方经济建设,面向核工业及地矿行业发展,坚持以市场需求为导向、以实践能力培养为重点、以产学结合为途径的办学理念,一直致力于培养能够适应区域经济发展需求,具有社会责任感和全球视野,系统掌握工商管理相关理论,具有发现问题、分析问题与解决问题能力的应用型、复合型高层次工商管理人才。


二、MPAcc

本项目致力于培养面向会计职业,掌握马克思主义基本原理、毛泽东思想、邓小平理论和新时代中国特色社会主义理论体系,坚持四项基本原则,德智体全面发展,具备良好的职业道德和法纪观念,系统掌握现代会计学、审计学、财务管理及相关知识技能,熟悉地矿及其相关行业的基本特征与经营规律,具有较强发现问题、分析问题与解决问题能力、具备国际视野和战略意识的高素质、应用型的会计专门人才。




Baidu
sogou